ПРОГРАММА:
Автоматизация в условиях нехватки персонала: опыт внедрения альтернативной маркировки гофрокоробов -
Сергей Черных, инженер по развитию системы производства, КО «Любимый Край»
Ступени Мастерства: Обучение и развитие производственного персонала. -
Елизавета Макарова, Менеджер по развитию навыков в производственных функциях, ITMS
Программа признания заслуг: практический опыт компании Health&Nutrition -
Максим Пименов, LEAN Manager, и Елена Власова, H&N
Совместный проект по бережливому производству Федерального Центра Компетенций (ФКЦ) и ООО «Литум» -
Дмитрий Володин, менеджер по эффективности, ГК «Литум»
Новый этап в развитии культуры постоянного совершенствования -
Александр Малютин, Директор службы управления интегрированной рабочей системой, ООО «Петро»
Вопросы / обсуждение